コメント

おにおん
シンプルですがオムツを使いました。

ママちゃん
オムツアートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とってもかわいいです🥺💓💓💓
オムツアートやっぱりいいですよね♡- 5月4日
-
ママちゃん
100日はバルーンで飾り付けしました😍
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
100日もかわいいですね🥰💓こちらはどちらで買われたんですか?😭💓差し支えなければ教えていただけたらうれしいです😣💓- 5月4日
-
ママちゃん
上の飾り風船は楽天、下の風船は百均です!
スマホがauならHappy100DAYSはwowmaと言うサイトに売ってます!
でも百均に売ってるのだけでも十分可愛かったです😂- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
百均で100の風船探したんですが、なぜか0だけ欠品してました😂😂笑
参考にさせていただきます💓- 5月5日

ママリ
月齢アートは特にやってなくて、1ヶ月経つごとに写真撮ってます!!
100日アートは足型アートを撮って、ガーランドは手作りでハッピーバースデーを作り、王冠を被せて写真を撮りました!!
あとはうつ伏せでお尻の割れ目をつかって写真を撮り、アプリで2分の1という文字と天使の羽つけて編集しました!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
100日アート想像しただけでとってもかわいいです!😳💓
差し支えなければ教えていただきたいですが、アプリは何を使用されてますか?♡- 5月4日
-
ママリ
こんな感じです⸜❤︎⸝
LINEカメラをよく使います⸜❤︎⸝
羽は画像をダウンロードして貼り付けただけですよ♪- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます!!!😭🥺💓💓
ラインカメラなんですね!わたしもダウンロードはしてあるのですが、あまり使ってないのでこれを機に使ってみます🥰💓- 5月4日

六花❄️
月齢は普通に写真を撮って、アプリで編集してます☺️
100日の時は100均で数字の風船とその他の飾りで撮りました☺️あと、花束の中にいるようにも撮りました😄
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1歳誕生日はスタジオアリスで撮ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
百均に数字の風船売ってるんですね♡ちなみに、ダイソーですか?セリアですか?😣💓
花束のやつわたしもやってみたいです☺️
スタジオアリスいいですか?♡本当は百日写真は、スタジオの予定だったのですがコロナの影響でキャンセルしたので、、ハーフバースデーのときとりに行きたいと思います♡- 5月4日
-
六花❄️
これはセリアだったと思います😊でもダイソーでもキャンドゥでもありますよ😄
お値段は少しする印象ですが、商品も沢山ありますし、衣装も沢山あって、撮影時間もサクッと撮ってくれて良いですよ😆
うちも来月娘の撮影をスタジオアリスに予約しているので、営業停止が続かないことを祈ります😭息子はあるのに娘には写真がないのは可哀想なので…💦- 5月4日
-
六花❄️
ちなみにハーフバースデーは家でも撮りました☺️
衣装と文字はミンネというアプリで作ってもらったものを購入しました😄- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
セリアにもキャンドゥにもあるのですね🥰さがしてみます♡
そうなんですね!!アリスお高いと噂で聞いてたんですがやっぱり衣装とかは多いですよね〜🥺💓
そうなんですね。たしかにそれは娘さんも撮りたいですね😭😭😭
アリス今のところやってますよね😭♡来月ならまだコロナも落ち着いてないですかね😭💓- 5月4日

chibimini
100日は普通にオムツアートでしたが、父の日と子どもの日は寝相アートしました。
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥺💓💓💓💓💓
鯉のぼりいいですね😳💓💓
小さい鯉のぼり達は手作りですか?♡- 5月4日
-
chibimini
小さい鯉のぼりは折り紙で作りました。父の日のお花は100匀で花紙が売ってるのでそれで作りましたが、薄い紙だったら出来ると思います。
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
折り紙で折られたんですね💓かわいいです!参考にさせていただきます☺️- 5月5日

chibimini
父の日です。
3カ月で寝返りをし始めたので、このくらいから寝相アート等の限界でした...
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです!花束アートしたいんです😳🥺💓💓お花は手作りされたんですか?♡
3ヶ月で寝返りしたんですね😳😳😳😳- 5月4日

mamari
こんな感じで、
月齢カードとベッドの上で
撮るだけです👶🏻🌱
-
mamari
大きくなったのがわかるようにひつじのショーンの人形と
一緒に撮るようにしてます🐏笑- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
月齢カードおしゃれですね♡!
ひつじのショーンいいですね🤣💓💓💓💓💓かわいいです!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
やっぱりオムツアートかわいいですよね🥰💓