妊活 高温期10日目です🥺今朝朝イチの尿でフライング検査してみました!あー真… 高温期10日目です🥺 今朝朝イチの尿でフライング検査してみました! あー真っ白か〜って思ったけど、5分後に見たら あれ?なんか見える!?なにかある!?って感じで見えました!! 一緒に排卵検査薬もやったので、合わせてみたら、何かあると思ったところがちょうど排卵検査薬でも判定線の位置でした!!! これは!!!って感じで明日の朝の検査が待ち遠しいです🥺!! でも肉眼では見えるけど写真には写りませんでした😂 似た経験ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 写真 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目が同じでした。 高温期11日目にはちゃんと写るくらいにはなりました! 濃くなってくるといいですね✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント