コメント

ロッタ
2ヶ月に1回の引き落としが出来てないってことは水道局側が通帳の引き落とし設定を何らかの原因ではありますよね…
2回目というのは再通知が来た時のハガキの金額がバーコードではなく通帳引き落としってことでしょうか?
ロッタ
2ヶ月に1回の引き落としが出来てないってことは水道局側が通帳の引き落とし設定を何らかの原因ではありますよね…
2回目というのは再通知が来た時のハガキの金額がバーコードではなく通帳引き落としってことでしょうか?
「お金」に関する質問
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お金はある程度かけてあげられるし、不自由ない生活はさせられていると思…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうです!
2回め通帳引き落としで、ちゃんと引かれるんです!
ロッタ
って言うことは通帳の情報は知ってるってことですよね…
こればっかりは水道局に聞いてみるしかですね💔
はじめてままり。
きいてみるの1番ですよね💦