子育て・グッズ 断乳3日目で左のおっぱいが張り、痛いので搾乳したが、まだ張っている。右は張りが少ない。痛くなければ数日後に搾乳しても大丈夫でしょうか。 断乳3日目です! 断乳の際のおっぱいのケアについてお聞きしたいです。 昨日の夜(2日目)は左のおっぱいだけパンパンに張って、ゴツゴツ?ボコボコ?になって冷えピタで対応してましたが、どうにもこうにも痛かったので50くらい搾乳して楽になりました。右はそんなに張らなかったので放置してます。左は搾乳して以降今もそんなにまだ張ってきてません。 痛いほどにならなければ何日か後に絞る感じでいいですかね? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 断乳 搾乳 パン おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断乳3日まで絞らず4日目に完全に絞り切って張らなくなったのでそのまま何もしてないです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 幸い今のところ痛くなる程張ってはきてないので、あと1日くらい様子見てみます😊 参考になりました✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幸い今のところ痛くなる程張ってはきてないので、あと1日くらい様子見てみます😊
参考になりました✨