コメント
so❤︎mam
まだ小さいのでそんなに気にすることはないのかなって思うんですが、もし上の子と同じ感覚でおやつなどを食べているならお菓子やジュースを控えるとか、甘すぎるものをやめたらいいかもしれませんね!
なっちゃん
ジュースは必要ないと思います。
お茶や牛乳で対応しておやつも小さいおにぎりにしたりゼリーにしたりしてカロリーを抑えたら良いと思います☺️
so❤︎mam
まだ小さいのでそんなに気にすることはないのかなって思うんですが、もし上の子と同じ感覚でおやつなどを食べているならお菓子やジュースを控えるとか、甘すぎるものをやめたらいいかもしれませんね!
なっちゃん
ジュースは必要ないと思います。
お茶や牛乳で対応しておやつも小さいおにぎりにしたりゼリーにしたりしてカロリーを抑えたら良いと思います☺️
「お菓子」に関する質問
至急沢山の方からの意見聞きたいです 6歳男の子1歳3ヶ月の男の子育ててます クリスマスプレゼントですが 上の子は今月なんでもない日に Switch2を買ってもらったので、サンタさんからは アンパンマンの床屋さんセットだ…
1年生、友達と遊びに行くときこっそりお金持って行ってスーパーでお菓子買ってました。 そしてバレたくないからと道にそのお菓子を隠してました。 みなさんならどうしますか?
手土産について!!至急です🥺🙏 明日、朝から年長娘のお友達のおうちに遊びに行かせてもらうことになりました。うち以外に、もう1組お友達も来ます。うちももう1組も下の子がいて(年少)、お邪魔するお友達は年長一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
ジュースは2人ともたまにしか飲む機会がありません。
お菓子は妹の方が少なめです💦
気をつけられる事は気をつけて行きたいと思います!
so❤︎mam
上の子は今やっと15キロなので、逆に良く成長してて羨ましいです😩
ハンバーグとかオムライスとかあんまり好きじゃなくて、お魚を好むので😢