コメント

つぉしくん5さい
圧倒的にタンパク質が少ないのでまずもっとタンパク質取ってください。ベジタリアンじゃないならお肉食べてください。
運動はしてますか?この食生活で痩せると太りやすい体質になるのでチートデイはあまりない方がいいかもしれません。
ちなみに私はチートデイは1週間~10日に1回と決めてます。
運動してタンパク質メインで食べてます。
つぉしくん5さい
圧倒的にタンパク質が少ないのでまずもっとタンパク質取ってください。ベジタリアンじゃないならお肉食べてください。
運動はしてますか?この食生活で痩せると太りやすい体質になるのでチートデイはあまりない方がいいかもしれません。
ちなみに私はチートデイは1週間~10日に1回と決めてます。
運動してタンパク質メインで食べてます。
「食生活」に関する質問
ジェノゲストを服用中、または服用経験のある方。 薬をやめてからどのくらいで生理、再開しましたか? 飲み始めてから食生活や運動習慣変わりないのに3ヶ月で2キロ太りました😇 むくみも気になります。
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんまま
タンパク質結構とってます👌☺️
運動もしてます!
ありがとうございます😊
つぉしくん5さい
そうだったんですね!失礼しました😭
それならチートデイ設けても大丈夫かと思います!
チートデイはその時の気分によりますがスイーツ食べたりポテチ食べたりジュース飲んだりお酒飲んだりです。