コメント

つぉしくん5さい
圧倒的にタンパク質が少ないのでまずもっとタンパク質取ってください。ベジタリアンじゃないならお肉食べてください。
運動はしてますか?この食生活で痩せると太りやすい体質になるのでチートデイはあまりない方がいいかもしれません。
ちなみに私はチートデイは1週間~10日に1回と決めてます。
運動してタンパク質メインで食べてます。
つぉしくん5さい
圧倒的にタンパク質が少ないのでまずもっとタンパク質取ってください。ベジタリアンじゃないならお肉食べてください。
運動はしてますか?この食生活で痩せると太りやすい体質になるのでチートデイはあまりない方がいいかもしれません。
ちなみに私はチートデイは1週間~10日に1回と決めてます。
運動してタンパク質メインで食べてます。
「体重」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の次女ですがまだ寝返りしません。長女は3ヶ月にならないくらいで寝返りしたので、やはり個人差あるよなぁ〜と思いつつ心配です。体重もちょっと重め(長女は🍼のみが悪く、体重も軽かった)だからでしょうか?…
生後6日目です。2756gで生まれて昨日の退院の時2540gまで下がっていました。母乳育児推進の産院で6時間に1回20mlだけ足してOK、あとはなくたび授乳とゆわれておっぱいも張って来ていましたが今日は張りがありません。 も…
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんまま
タンパク質結構とってます👌☺️
運動もしてます!
ありがとうございます😊
つぉしくん5さい
そうだったんですね!失礼しました😭
それならチートデイ設けても大丈夫かと思います!
チートデイはその時の気分によりますがスイーツ食べたりポテチ食べたりジュース飲んだりお酒飲んだりです。