※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

出産の時ロングヘアの方は髪型どうされでしたか?お団子?ポニー?横くくり?

出産の時ロングヘアの方は髪型どうされでしたか?
お団子?ポニー?横くくり?

コメント

ちびこ

もたれても横になっても何しても気にならないところでくくりました😃

それどこじゃなかったので😂😂

ゆっこ

髪の毛結ぶ暇もなくボサボサで出産しました😭笑
産んで点滴する前に横で束ねました笑

🐻🐢🐰

長男出産時ロングでしたが何もせずでした!髪を気にする余裕はありませんでした😂

🌈

ポニーテールで病院行ってベッドに横になってから取ってボサボサで生みました( 笑 )

ちび

後ろで結んでましたが分娩台に寝転ぶ逆に邪魔ですぐに外しました🤣結果汗でボサボサになりました!笑

はじめてのママリ🔰

一つ三つ編みで横に流す予定です😊

病院へ行く時はおろしてて、痛くて叫んでる間はポニーテールだったけどボサボサでほどけて、、合間に母や夫が直してくれる。という感じでした😅

mama

ヘアゴム腕につけてましたが
くくる余裕なくボサボサのままでした🤣🤣

な

私は前髪も長いので、オールバックで高めの位置でハーフアップにしてました!
顔にもかからないし、寝た時も当たらないので邪魔にならなかったです!

はじめてのママリ🔰

ロングでポニーテールでした
(*^-^*)

ᓚᘏᗢ

ぽにーにしてましたが最終的にはグチャグチャになってましたww