妊娠・出産 前回14週で妊婦健診があり、次回は18週に受診です。前回、受診終わりに… 前回14週で妊婦健診があり、次回は18週に受診です。 前回、受診終わりに次回は胎盤をみてみましょうと言われたのですが、腹部エコー以外に何か特別なことをするのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠18週目 胎盤 腹部エコー 妊婦健診 ma♡ コメント ピヨピヨ❤️ 内診かなと思います🙂 前回の検診の時に内診で胎盤の位置の話されましたよ😄 5月4日 ma♡ コメントありがとうございます🙏 内診とは、膣からのエコーのことであってますか😊? 位置をみるんですね!! 5月4日 ピヨピヨ❤️ 合ってますよー🙂 そうだと思います😄 5月4日 ma♡ 度々ありがとうございます😊❤気になってしょうがなかったですがスッキリしました!!ありがとうございます🍀 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
コメントありがとうございます🙏
内診とは、膣からのエコーのことであってますか😊?
位置をみるんですね!!
ピヨピヨ❤️
合ってますよー🙂
そうだと思います😄
ma♡
度々ありがとうございます😊❤気になってしょうがなかったですがスッキリしました!!ありがとうございます🍀