その他の疑問 暇なので...小学校で昔と今で変わったことわかる方教えてください☺️私が… 暇なので... 小学校で 昔と今で変わったことわかる方教えてください☺️ 私が小学生の時は クーピーで肌色がありましたが 今はペールオレンジって言うみたいですね♫ そんな感じで 昔はあれがあったけど今はないよ〜とか 色々気になります☺️ ちなみに 今は雑巾掛けやるのでしょうか?🤔 私の時は各クラスに1本だけモップがあったので 女子の掃除時間は奪い合いでした😂 なんせ制服だったため雑巾掛けすると パンツが見えるか見えないかだったので...笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 3 小学校 レンジ 服 パンツ 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆上がりの手の持ち方です! わたしの頃は逆上がりだけ鉄棒を下から掴んでいましたが、今は転落防止の為に上からつかむそうです! 説明下手ですみません💦 めちゃくちゃびっくりしました! 5月4日 ママリ えっ!!!そうなんですか😲 私のときも下から掴んででした! その方が上がりやすいとかで?🤔 ちなみに私は出来たことはないんですけど😂 上から掴んで 蹴り上げてできるんですかね?🤔見てみたいです😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 わたしが逆上がりしたら、中2の弟にびっくりされました!! お互いびっくりです(笑) 詳しくはわからないですが、危ないと教わったそうです! 普通に蹴り上げてました😂 5月4日 ママリ そうなんですね😂 本当ビックリですよね!笑 私は出来たことがないので 手を上に置いてやるのが想像できませんでした笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっ!!!そうなんですか😲
私のときも下から掴んででした!
その方が上がりやすいとかで?🤔
ちなみに私は出来たことはないんですけど😂
上から掴んで
蹴り上げてできるんですかね?🤔見てみたいです😂
はじめてのママリ🔰
わたしが逆上がりしたら、中2の弟にびっくりされました!!
お互いびっくりです(笑)
詳しくはわからないですが、危ないと教わったそうです!
普通に蹴り上げてました😂
ママリ
そうなんですね😂
本当ビックリですよね!笑
私は出来たことがないので
手を上に置いてやるのが想像できませんでした笑