家族・旦那 夫の食べ方が汚くて、テーブルがいつも汚れるのが気になる!毎回、こぼし… 夫の食べ方が汚くて、テーブルがいつも汚れるのが気になる!! 毎回、こぼしてるよ、垂れてるよとか指摘しますが、 ササッと拭いておしまい。 子供より汚す… 毎回本当ストレス! このまま夫の所だけ放置してみたらどうですかね笑 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夫 食べ方 しましま(4歳3ヶ月, 9歳) コメント piko 旦那さんのだけトレーに乗せて出してみたらどうですか?? 5月4日 しましま 息子はトレーに乗せてます(^^) 以前ランチョンマット使ってたんですけど、汚れるし洗って干すのが面倒でやめました笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
息子はトレーに乗せてます(^^)
以前ランチョンマット使ってたんですけど、汚れるし洗って干すのが面倒でやめました笑