コメント
37nosk
挙げられてる3店舗すべて見ましたがダイシャリンで購入しました❗️😃正直、値段はほとんど変わりなかったんですがダイシャリンはベテランの整備士さんがいて故障などにささっと対応してくれるのが安心だなーと感じました🙌
個人的にはイオンバイクはアフターサービスが不安な感じでした😅
ハナコ
アサヒのネット購入→店舗受け取りにすると安いですよ!
アサヒに試乗しに行ったら店員さんにその買い方を勧められました(^^)
もちろん受け取る時にちゃんと点検もしておいてくれます。
修理の際は家まで取りに来てくれます。
他のお店はわかりませんがすごく親切にしてくれるのでアサヒもおすすめですよ(・∀・)
-
ri
コメントありがとうございます!
アサヒネット販売してるんですね💡アフターサービスも親切でいいですね!
アサヒ見てみますね!
ありがとうございます😊- 5月4日
退会ユーザー
値段だけでみたら、トイザラスも結構安いですよー😀
-
ri
コメントありがとうございます!
トイザラス昨日見てきました😀他も見てみようと思って、今日は自転車屋さんを見に行こうと思ってたところです!- 5月4日
ri
コメントありがとうございます!値段の差はあまりないんですね😌
アフターサービス大事ですよね✨
ちなみに、jpママさんのお子さん自転車何インチにされましたか?
37nosk
うちは子供用のはまだなくて電動の子乗せ自転車買いました😃 子供はストライダー楽しんでるのでもう少し大きくなってからの予定です🤣