※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

オムツだけでワンピースを着せるのか、ブルマを履かせるべきか、肌着でお股をとめるタイプを着せるべきか悩んでいます。オムツが見えない方法を教えてください。

まだオムツ履いてる女の子、ワンピース着せる時オムツだけで着させてますか??
ブルマとか履かせた方がいいんでしょうか?🥺💦
肌着をお股でとめるタイプの奴を着させてワンピース着せればいいんでしょうか??
どうしてもしゃがんだり、裾まくりあげたりwオムツ丸見えになる事が何度もあるので皆さんどうしてるのか気になります🤣💦

コメント

さらい

れぎんすはかせてますよ。

• さらい

さらい

しちぶとかの。

• 5月4日
まま

暑いのでおむつにワンピースのときあります🤣

大人も何枚も着たくないのに
娘だけ着せるのもなって思って😅

hm

ブルマみたいなのを履かせてました😋

ru__

まだちょっと寒いときもあるので薄手のレギンスを着せてます😆
あったかくなってきたらブルマ的な重ね着パンツを履かせてます😊
変な人もいるのでオムツだけはちょっと抵抗があるので😖笑

ふーこ

オーバーパンツとかレギンス履かせてますよ😊

☺︎

今はレギンス履かせていて
夏はブルマみたいな見えてもいいのを
履かせてます!

ays

今はまだちょっと肌寒かったりするので、レギンスで、夏とかはブルマ履かせてました😊
お尻部分フリルになってるブルマとかかわいいですよ😆笑

R4

昨年はロンパースタイプの肌着にワンピースでした!

りん

皆さんコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
冬の間はレギンス履かせてたんですが夏ってどうするの!?って思って✨やっぱりブルマの方が多いですね✨
買ってみます(●´ω`●)