産婦人科・小児科 子宮頸がん(高度異形成)で2月に円錐切除をしました。3月には出血も止ま… 子宮頸がん(高度異形成)で2月に円錐切除をしました。 3月には出血も止まり、4月の中旬に手術後の検査をしました。 結果はコロナウイルスもあり主治医と相談し6月に予約しました。 ここからが本題です。 主治医からお風呂はOKは聞けたのですが性行為の許可の事を聞けずに帰ってきてしまいました。 円錐除去をされた方はいつぐらいから性行為再開しましたか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お風呂 性行為 まーくん(6歳, 8歳) コメント みきママ 2ヶ月は性行為しませんでした。 怖くて出来ませんでした。 5月4日 まーくん ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーくん
ありがとうございます!