コメント

*R*
一人目産んだ時、深めの切開をして
同じく痛いのがしばらく続きました😭
それでも仲良ししたくて、ゆっくり入れてもらうのを何回か繰り返している慣らしました😖
しかし、切れ癖?みたいなのついちゃって
今でもエッチすると切れることがあります💦

チューリップ
もうすぐ9ヶ月ですが、私も1回しかしてません(;_;)ふとした時にピキっと痛むというか、なんか皮膚が引っ張られてる感じがします💧触った感じだと、妊娠前とは形が確実に違っているように思います😭自然とよくなるんですかね?不安ですよね💧
-
はな
入れたら切れるんじゃないかなとかもう怖くてできません😭
出産は大変だよ痛いよって言われて想像よりはるかに痛くて大変でしたがその後、傷口こんなに痛いとも思っておらず産後1ヶ月で傷口痛くないなど聞くとうらやましくて😭- 5月4日
-
チューリップ
私は産後5ヶ月くらいの時に指で慣れさせてもらいながらしただけです😢怖かったけど案外大丈夫でした。でもそれからはなかなか時間が合わなかったりで進まず…です。
RIHO(21)さんも怖ければまだ様子を見て…でもいいと思いますよ(>_<)旦那さんは求めてくる感じですか?それだと大変かもしれませんが😭
本当に出産も産後もめちゃくちゃ大変ですよね😵あまりに痛むようなら病院に行って、みてもらう方がいいかもしれません✨炎症をおこしていたりしていても怖いですし💧- 5月4日
はな
マジですか😭😭
それ聞くともっと、やるのが怖くなってきます😭