ちぃちゃん
切迫早産で入院したときに同じく点滴の液が漏れて腕がパンパンに腫れました💦
ずっとおかしいって言ってたのに、看護師さんは差し替えてくれず…
元々血管が細くて刺しにくいからやり直したくなかったのか、冷やして様子見てと言われて保冷剤でグルグルまきにされて、一晩ほったらかされました😢
翌朝腕が2倍くらいに腫れ上がって、先生がびっくりして刺し直してくれましたが、4.5日しびれはつづきました😭
めっちゃ不快感ありますよね💦
ちぃちゃん
切迫早産で入院したときに同じく点滴の液が漏れて腕がパンパンに腫れました💦
ずっとおかしいって言ってたのに、看護師さんは差し替えてくれず…
元々血管が細くて刺しにくいからやり直したくなかったのか、冷やして様子見てと言われて保冷剤でグルグルまきにされて、一晩ほったらかされました😢
翌朝腕が2倍くらいに腫れ上がって、先生がびっくりして刺し直してくれましたが、4.5日しびれはつづきました😭
めっちゃ不快感ありますよね💦
「痺れ」に関する質問
車で出掛けて帰ってきたら、マンションの駐車場で住人のママ友や子供たちが集まっていて、2-3歳くらいの子が走り回って遊んでました。 車には気付いてるようでしたが、話に夢中で子供たちに声かけたりする人はおらず、挙…
彼氏に「今週会いたい」と月曜日に行って、 予定確認するねと言われて今日木曜日、未だに何にも言われてません。 こういう事する人って相手のこと大切に思ってないですよね?😢 何度もこういうことがありました。 仕事上…
坐骨神経痛は腰とおしりだけが痛くなることはありますか😣? 腰痛で整形外科へ行き、レントゲンを撮ってもらいましたが異常なしでした。 先生は坐骨神経痛を疑いましたが、腰とおしりのみの痛みで足や太ももの後ろに痺れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント