※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
妊活

排卵検査で陽性ですが、タイミングは大丈夫でしょうか?悩んでいます。5月2日の夜に取りました。

排卵検査今月からドゥーテストを作っています!
今日は陽性で大丈夫ですかね?タイミングとるべきか悩んでいます!!5月2日の夜12時にタイミングとっています!

コメント

子ブタさん

普段どのくらいの陽性の濃さなのかがわかりませんが、私は強陽性のときもっと濃くなりました!!
でも、そろそろ陽性にはなりそうなので、2日にタイミングとってて今夜もとれそうならとってもいいと思います!
2日置きにタイミングとるといいと聞いたので☺️

• saki

saki

ありがとうございます!!今回から排卵検査薬を使い始めまして、いまいち判断ができなくて!今日もタイミングとってみようと思います!
    ありがとうございます♡

• 5月4日
ちゅん

陽性に見えますがまだ薄いかな?と思います!
強陽性だと基準線よりかなり濃く出ます!
ただこの後いつ排卵が起こるか分からないので次陰性になるまでタイミングとった方がいいと思います!

• saki

saki

ありがとうございます!
    今日もタイミングとってみようと思います!

• 5月4日

まだまだ陰性ですね😅

妊娠した月ではないですが、私はピークあたりはこんな感じでした!

• saki

saki

ありがとうございます!
    もう少し続けてみます!

• 5月4日