子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで眠れない。対処法や体験談を聞きたいです。 4.5ヶ月ごろからまともに夜通し寝なくなったんですが、8ヶ月現在、ますます眠りが浅く何度も起きるようになりましたー💦 トントンじゃねないので、抱っこか授乳かで寝せています! しかし、今日は一段とひどい!!一晩恐ろしいです😭 同じような方、頑張りましょう😭 よかったら先輩ママさん夜泣きの克服体験談聞かせてください(^_^) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 夜泣き 授乳 服 トントン びぴぴ コメント RRmama 寝付いた時の状態と眠りが浅くなった時の状態が違うから起きちゃうんだと思います🙄💦 5月3日 びぴぴ ありがとうございます! そうですよね😭 トントンじゃ寝なくなり、大絶叫です😭アパート住まいなので大絶叫を続けるのが気が引けて。。 あれから夜は5時間ぶっ通しで寝てくれました😭💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぴぴ
ありがとうございます!
そうですよね😭
トントンじゃ寝なくなり、大絶叫です😭アパート住まいなので大絶叫を続けるのが気が引けて。。
あれから夜は5時間ぶっ通しで寝てくれました😭💦