コメント

はーちゃん
孫差別って兄弟の中でですか?
義姉とかの子供との差別ですか?
はーちゃん
孫差別って兄弟の中でですか?
義姉とかの子供との差別ですか?
「義両親」に関する質問
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
助けて欲しい気持ちです。 義両親が私たちの近くに引っ越して来たいと言っています😭 夫の両親はもうすぐ70歳です。 義父は約20年単身赴任、義母は専業主婦です。 義両親は義父の浮気をきっかけに関係が悪化し、それ以降…
ただの愚痴かもしれませんが失礼します。 子ども(3歳、障害あり)がおやつを食べた直後に 夫が子どもを逆さまにして遊んでいたので 「食べた直後に逆さまにしないでよー」と私が言うと 「言い方が悪い!」と言われ 「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
エミリー
わかりにくくてすみません💦
旦那の兄と姉の子供との差別です。
義父は兄の子が可愛いみたいで、義母は姉の子が可愛いみたいです。
はーちゃん
うちも旦那の姉との差は感じてます😅
あっちは初孫だし、娘の子だからかわいさ違うんだろうな〜と思ってます。
うちは長期連休しか会わないですし、連絡も一切こないので気にしないようにしてます💦
エミリー
やっぱり、義姉との差はありますよね。
義理兄の子がうちの子と同級生なのもあり余計にモヤモヤしてしまって💦
旦那サンにはその事について話したことありますか?
はーちゃん
話したことあります!
そんなことないよって言われました💦男って鈍感なんですかね?
エミリー
そうなんですね…。
どんな感じで話されたんですか?
私も聞いてみたいと思いつつなかなか聞けずにいて💦
うちもきっと
「そんな事ないでしょ」
と言われそうで…。
自分の親だから気にならないのか…
鈍感なのか😭
はーちゃん
うちの子には興味ないし何もされないよねって伝えました!
そんなことないよで終わりましたけど😅
わたしの親にはめちゃくちゃ愛されているので義親には期待せずです🙌🏻
エミリー
お返事遅くなりすみません💦
ストレートに聞いたんですね!
チャンスがあったら聞いてみようと思います!
うちも、私の親は可愛がってくれるので期待しないでおこうと思います☆