産婦人科・小児科 フリウェルモチダというピルを飲んだのですが、5日目に激しい吐き気に襲… フリウェルモチダというピルを飲んだのですが、5日目に激しい吐き気に襲われ横になるのも寝るのも出来なかったので医師に相談して中止しました。 4月28日に生理が来たので飲み始め5月の2日に中止しました。 生理が始まってから6日になりますが、出血が生理2日目の量を越えるぐらいあります!気を抜くと血が漏れてしまいます! この出血はなんの出血ですか? また、いつ終わりますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ピル 生理 まゆさくママ(6歳, 9歳) コメント かびごん なんの出血、いつ終わるかは素人には分かりません😢病院に相談されるのが一番だと思います 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント