コメント
(^O^)
私は家で写真を撮ったくらいです😣
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーおめでとうございます❤️
私は離乳食プレートを作ったり足型や手形ではらぺこあおむしアートをやりました🌸
あとは裸&うつ伏せにしてお尻の割れ目のところに画像編集で2分の1を作ったりメルカリでキューピーハーフの被り物をゲットして写真撮りまくりました😂❤️
素敵なハーフバースデーになりますように✨✨
-
ゆみ
MYKさん💜
ありがとうございます‼️
凄いですね✨はらぺこあおむしアートとはどのような物ですか?!たくさんしてもらって、お子さんも喜ばれたでしょうね!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
画用紙にはらぺこあおむしの体の部分を黄緑色と緑色の絵具を使って足型手形で表現しました😊✨
ネットで足型はらぺこあおむしアートと調べると色々な方の物が出てくるので参考にしてみてください😊💕
1歳のお誕生日にははらぺこあおむしのちょうちょバージョンに挑戦して並べて飾るつもりです😊🌸- 5月4日
-
ゆみ
MYKさん💜
いろいろあるんですね☺️見てみます‼️せっかくですし、いろんな事やってあげたいですよねo(^o^)o- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオなどの写真が残せない分、あれもやりたいこれもやりたいとお家で頑張ってみましたが終わる頃にはヘトヘトでした🤣笑
でも今しか見れない姿をどんな形であれ残してあげたいですよね😊💕- 5月4日
-
ゆみ
MYKさん💜
毎日何もなくてもヘトヘトなのに、イベントの日はほんとヘトヘトになりますよね(´;ω;`)私もお食い初めハードでした・・・。
そうなんです❗️少し大きくなったら息子にも見せたいですし☺️- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
気合いが必要になりますね🤣笑
お食い初めお疲れ様です😱💕
これから怒涛の行事オンパレードですよね😂笑- 5月4日
naaco
アカチャンホンポのハーフバースデーイベントに行きたかったのですがコロナで中止になってしまい、家で飾り付けてして写真だけ撮りました😊
-
ゆみ
mayさん💜
コロナほんと困りますね・・・。飾り付けいいですね☺️- 5月4日
miliy
うちはハーフバースデーと初節句が近かったので、両方兼ねてスタジオに撮影行きました😊
当日はお家も飾り付けをして写真を撮ったり、離乳食プレート作って、ケーキは大人が食べました❣️
素敵なハーフバースデーを迎えてください😍💕
-
ゆみ
みりぃママさん💜
うちも初節句とハーフバースデー近いのですが、敢えて別々にお祝いしようかと(笑)。離乳食プレートとは簡単に作れますか??ゴールデンウィーク明けから離乳食始めるので、作っても息子が食べられないかも知れないですが😭- 5月4日
ち
ちょうどクリスマス時期だったので、それも兼ねて〜でケーキ(私達が)食べたり、被り物したり…
ハーフバースデイ要素は無かったです笑
-
ゆみ
ちーさん💜
被り物もいいですね❗️- 5月4日
ゆみ
(^O^)さん💜
やっぱりそうなっちゃいますよね( ´△`)