妊娠・出産 初診まで不安でうずうずしています。去年流産し、11日に診察予定。最終生理から7w1dで心拍確認できるか不安。 初診までうずうずしてたまりません😞 去年に流産していて、不安でたまりません😭 ゴールデンウィーク明けの11日に行こうと思ってます! 最終生理からだと7w1dです。心拍まで確認できるかな、、、 空っぽだねと言われるだろうなあとかマイナスばかり考えてます、、、 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w1d 流産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も二人目を7wで初診いきましたが 心拍も確認できました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1人目と2人目つわりで入院したのですが今回はなくて余計に不安で、、😔😔 5月3日 退会ユーザー 私も一人目つわりなし、 二人目妊娠発覚前からつわりあり と、妊娠の度に症状が違ったりするので つわりがないからと気にすることはないと思います! 無事に育ってますように🙏❤️ 5月3日 ちやん 私も3人目流産してるので不安な気持ちよーく分かります😭 大丈夫!と信じるしかないのに、悪いことばかり考えてしまいますよね😢 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1人目と2人目つわりで入院したのですが今回はなくて余計に不安で、、😔😔
退会ユーザー
私も一人目つわりなし、
二人目妊娠発覚前からつわりあり
と、妊娠の度に症状が違ったりするので
つわりがないからと気にすることはないと思います!
無事に育ってますように🙏❤️