※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこら
子育て・グッズ

娘が赤ちゃんにミルクをあげる練習をしている。楽しみにしている。

今日娘に…
「ママ、赤ちゃんいるね。」
「ミルクあげるからね」
と言ってくれました。
娘にお腹に赤ちゃんいることを伝えてもわからないだろうな〜と思って伝えていなかったのですが、教えてくれました。

不思議です。本当に。

ミルクあげる練習。ミッキーのぬいぐるみを赤ちゃんに見立てて、遊んでいます。

これから楽しみだなぁーと思いました。

コメント

s

こどもって何となく感じ取れるんですかね😌💭
とってもかわいいです💕
たのしみですね☺️

• ぽこら

ぽこら

ありがとうございます。
    なにかを感じてくれているみたいで、産まれてきたら、一緒にお世話してくれたら嬉しいな〜と思っています(*^^*)

• 5月3日
R9K

私の娘も【ママのお腹に赤ちゃんいるよ😊】ってまだ私も妊娠してることに気付いてないときに言われました☺️
言われてから妊娠検査薬をしたら妊娠してました😆

• ぽこら

ぽこら

ありがとうございます。
    そうなんですね!
    子供って目に見えないすごいパワーを持っていますよね!
    これからが楽しみです(*^^*)

• 5月3日
な

すごくほっこりしました😭❤いいお姉さんになりますね😊

• ぽこら

ぽこら

ありがとうございます。
    産まれてきたら、一緒にお世話してくれると思うので、楽しみです!

• 5月3日
のぐちさん。

その月齢でもわかるんですかね?✨😢
うちの子まだ単語しか発さないし、お腹見せてもお臍押してくるだけで分かってないんだろうなー、って感じなのですが😢分かってくれてるといいなぁ…✨

• ぽこら

ぽこら

ありがとうございます。
    のぐちさんは、もうお腹が大きいですよね。きっとお兄ちゃんになるんだとわかってると思いますけどね〜(*^^*)
    子供は目に見えないすごいパワーを持っているので!
    単語だけでも充分じゃないですか?ゆっくり、これからですね!

• 5月3日