はじめてのママリ
旦那好みの服装は一番着ないタイプなので、着たことないです。
わたしはフワフワヒラヒラが好きだけど、旦那はジャケットとかが好きみたいで。
貰っても着ないです(笑)

退会ユーザー
夫はカジュアルな服装が好きみたいですが、難しくて💦💦
でも、外に出かけるといつも素敵だねと言ってくれるので、私の好みの服装も嫌いではないみたいです
はじめてのママリ
旦那好みの服装は一番着ないタイプなので、着たことないです。
わたしはフワフワヒラヒラが好きだけど、旦那はジャケットとかが好きみたいで。
貰っても着ないです(笑)
退会ユーザー
夫はカジュアルな服装が好きみたいですが、難しくて💦💦
でも、外に出かけるといつも素敵だねと言ってくれるので、私の好みの服装も嫌いではないみたいです
「旦那」に関する質問
結婚して12年、付き合ってからだと17年経ちますが、今も仲は良くて喧嘩はほぼ無しです💡 子供が産まれてから11年経ちますが手を繋ぐ事がなくなって11年でもあります。 普段旦那が平日休みで私は専業主婦なので旦那と2人で…
今里帰り中です! もう少しで退院!! 旦那が実家に泊まりますが、何日くらい泊まりましたか?ちなみに、産後パパ育休中です! 泊まって、来て、泊まってを繰り返す感じですが ベストな日数ってどれくらいですかね。 気…
旦那の地元に住んでおります。 旦那は近所に義理母、友達、知り合いいて何も不自由なく生活。私は、産まれた場所でもなくまわりは知らない人ばかりで疲れる生活だし、ちょこちょこくるお姑さんにずっと12 年間気を使う生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント