子育て・グッズ 夜間断乳して1週間たちました❗️夜はまとまって寝てくれるようになった… 夜間断乳して1週間たちました❗️ 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが お昼おっぱい欲しがる事が増えたように思います😅 夜間断乳の影響でしょうか? また同じような経験ある方いますか?? 慌ててないですが🙈断乳までまだまだかかりそうです🤔 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント のん 夜間断乳して2.3週間は日中甘えて欲しがったり、触ってきたりしていましたよ☺️ 離乳食の量を増やしたかったのでちょうど1歳にもなるし、、、で日中もやめました。うちは日中のほうがすんなり止められましたよ🍀 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント