子育て・グッズ 離乳食アレルギーで、お子様に湿疹ができた際の対処法や、再びタンパク質をあげる際の注意点について相談しています。 離乳食アレルギーでちゃいました😭 卵白はまだあげてないのに パン粥も大丈夫だったし少しだけ、、と お好み焼きに卵を入れてしまいました それかお肉の火の通りが悪かったのかな、、 アレルギーでたお子様湿疹のようなものはどれくらいで 綺麗になりましたか? お薬もらって3、4日タンパク質を控えるのですが タンパク質をまたあげる時 アレルギーの可能性が低いタンパク質 何がいいでしょうか?😖 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 離乳食 夫 肉 タンパク A(妊娠18週目, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 白身魚ですかね〜。 1週間ほどで強くても消えますよー 卵クリアしてても、 タンパク質の残り具合でアレルギーでるので、 次からは気をつけた方がいいですよ🎶 5月3日 A 白身魚ありがとうございます! はい、ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
白身魚ありがとうございます!
はい、ありがとうございます😊