雑談・つぶやき 旦那が泊まりで不在の今日。朝5時半起きで二人みてて、お昼寝の時間も… 旦那が泊まりで不在の今日。朝5時半起きで二人みてて、お昼寝の時間もずれたため私は寝れず、夕方から下の子ぐずぐず。洗濯干したかったけど、上の子が寝るって言うから布団連れてきたのに、おしゃべりばかりでなかなか寝付かなかったし。結局は自分のペースで家事ができないとか、ごはんが食べれないからとか、自分のやりたいことを子供たちに押しつけようとして、その通りにいかないからイライラしてるだけ。ほんと小さくて感情的な人間。育児向いてない。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 育児 しつけ 布団 上の子 洗濯 ちーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント