コメント

Chocolat
はじめまして。
一応大事をとって、私だったら濡れガーゼで身体を拭くだけにしちゃうかもです(>ω<)
Chocolat
はじめまして。
一応大事をとって、私だったら濡れガーゼで身体を拭くだけにしちゃうかもです(>ω<)
「お風呂」に関する質問
誰よりも朝早く起きて、 子供達のお弁当と水筒準備して、 昨日お風呂入らず寝てしまった下の子をお風呂に入れて、 下の子を幼稚園へ自転車で送って 自分は会社へ。 なんてスーパーウーマンなんだろう私。 素敵すぎる
乾いてないバスタオル使えますか? 夫です👦🏻 朝、シャワーを浴びて使います。 夕方、お風呂に入って同じのを使います。 (我が家は夕方、お風呂🛀) 夫が朝、洗車🚗へ行って帰ってきてシャワーを浴びて浴室の竿にタオルを干…
素朴な疑問です、教えてください😅 最近割と透け感のあるトップス多いですよね! そのせいか、ブラトップタイプのインナーがいろんなところで売られている気がします。 私も、ブラウス着るのに夏は暑いし、ブラとタンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
はじめまして!
私もそうしようかと思ったのですがお熱が出てる時にかなり汗をかいていたので本人は不快感とかないかな?って思いまして😭
Chocolat
そうなんですね!
そうしたら長湯せず、身体を軽く洗い流したら上がらせると思います(*^_^*)
Chocolat
副反応とはいえ心配になりますよね、、、
お大事にしてくださいね(´・ω・`)
R❤︎mama
でもまた熱上がるかもって思ったら怖いし心配でほんとに悩みます、、
ありがとうございます😭💕
昨日初めて副反応が出てしまって心配で怖くて不安で全くねれませんでした😂
Chocolat
そうですよね(;O;)それは心配になります、、、
小児科でちょこっと仕事していた時に先生が、そういう状態の時は暑くさせない方が良いとか言ってました。
ぬくもらせず、かと言って湯冷めしないように気をつけて、湯上がり後は適温の中若干涼しく(タオルかけすぎないとか)してドライな環境を作ってあげたらいいのではないかなと思います。
湯上がりの汗かきが冷えたら一番よくないと思うので。
今の時期なんとも難しいですよね(;´Д`)