子育て・グッズ ヒップシートを1歳超の子供に使うため、3000円程度で負担の少ないものを探しています。おすすめありますか? ヒップシートの購入検討しています。 1歳超えているため、安めの3000円くらいので探しています。 上の子の外遊び中抱っこして使ったりしたいので、なるべく負担の少ないものが良いです。 おすすめありますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 外遊び おすすめ 1歳 上の子 ここ♡(6歳) コメント みく&ひろママ ケラッタのヒップシートお手頃値段ですよ! 5月3日 ここ♡ みくママさん、使われてますか? 使い心地どうですか? 5月3日 みく&ひろママ ヒップシートの中が発泡スチロール(?)なので軽くて私は使いやすいです! 5月3日 ここ♡ ありがとうございます^_^ 今、ネットでケラッタみてたのですが、みくママさん、肩紐付きと、抱っこ紐タイプ、どちらを使われてますか?? なるべく、負担の少ないもの欲しくて。質問ばかりでスミマセン😢 5月3日 みく&ひろママ 抱っこ紐タイプにしました! 娘を向かい合わせにすると体をそらせるので片方の肩紐だと落とすのが怖いのと、通勤時に使うので安定性をとりました! 5月3日 ここ♡ ありがとうございます^_^ もう少し調べてみますね❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ♡
みくママさん、使われてますか?
使い心地どうですか?
みく&ひろママ
ヒップシートの中が発泡スチロール(?)なので軽くて私は使いやすいです!
ここ♡
ありがとうございます^_^
今、ネットでケラッタみてたのですが、みくママさん、肩紐付きと、抱っこ紐タイプ、どちらを使われてますか??
なるべく、負担の少ないもの欲しくて。質問ばかりでスミマセン😢
みく&ひろママ
抱っこ紐タイプにしました!
娘を向かい合わせにすると体をそらせるので片方の肩紐だと落とすのが怖いのと、通勤時に使うので安定性をとりました!
ここ♡
ありがとうございます^_^
もう少し調べてみますね❤️