家事・料理 うまく焼ければですが、明日ケーキを作って1日早い子供の日のパーティー… うまく焼ければですが、明日ケーキを作って1日早い子供の日のパーティーをやろうと考えています 飾りつけは明日の昼以降になると思いますが、スポンジだけ今日の夜に焼いても大丈夫だと思いますか? もし、焼いたら冷蔵庫ですか? あと、買った型が20cmだったのですが、生クリームは200ミリの1パックで足りますか 最終更新:2020年5月3日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ 冷蔵庫 3人ママになりました❤️(9歳) コメント つぉしくん5さい スポンジ焼いたら冷蔵庫に入れておきましょう! デコレーションの仕方にもよりますが200じゃ足りないと思うので2パックあった方がいいと思います。 5月3日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 型から出して冷蔵庫ですか? 普通にお皿しかないのですか、大丈夫ですかね? クオリティーの低いケーキを作るとおもいます… とりあえず、半分に切って間に生クリームと果物、全体に生クリーム、適当に少し絞るかと思います 5歳の娘メインにさせる予定なので、見た目より楽しめればいいかと思っています 5月3日 つぉしくん5さい 普通のお皿で大丈夫ですよー。私はラップにくるんで冷蔵庫に入れてます☺︎ 20cmって大きいので生クリーム売ってるならもう1パックあった方がいいと思いますが、不二家のケーキみたいに側面塗らないならもしかしたら1パックでも足りるかもしれません。 私が塗るの下手だから18cmでも2パックで足りるか足りないかぐらいになってしまいます💦 5月3日 3人ママになりました❤️ ラップの方が良さそうですね! 今は食べるのは4人ですが、いつかは5人になるのでちょっと大きめ買っちゃいました💦 もし残ったらプリンにのせたり、コーヒーに絞ってもいいし2個買っておきます! 無事に焼けると願って準備します ありがとうございました 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
型から出して冷蔵庫ですか?
普通にお皿しかないのですか、大丈夫ですかね?
クオリティーの低いケーキを作るとおもいます…
とりあえず、半分に切って間に生クリームと果物、全体に生クリーム、適当に少し絞るかと思います
5歳の娘メインにさせる予定なので、見た目より楽しめればいいかと思っています
つぉしくん5さい
普通のお皿で大丈夫ですよー。私はラップにくるんで冷蔵庫に入れてます☺︎
20cmって大きいので生クリーム売ってるならもう1パックあった方がいいと思いますが、不二家のケーキみたいに側面塗らないならもしかしたら1パックでも足りるかもしれません。
私が塗るの下手だから18cmでも2パックで足りるか足りないかぐらいになってしまいます💦
3人ママになりました❤️
ラップの方が良さそうですね!
今は食べるのは4人ですが、いつかは5人になるのでちょっと大きめ買っちゃいました💦
もし残ったらプリンにのせたり、コーヒーに絞ってもいいし2個買っておきます!
無事に焼けると願って準備します
ありがとうございました