家族・旦那 旦那に対してイライラします…一度も朝から晩まで子供を見たこともなし、… 旦那に対してイライラします… 一度も朝から晩まで子供を見たこともなし、保育園、学校ある日に一人でやったことも無いくせに 専業主婦やりたい、俺ならできる とばかり言います… 学校の支度、保育園の準備等も決して楽ではないし 専業主婦するなら一日中子供と一緒なのに… 私が土日仕事の日一日だけ見てやれる!って言える旦那に苛立ちます… 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 学校 専業主婦 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント ひまわり🌻 やらせてみてはどうでしょう? 我が家は4ヶ月の時に半日見てもらって「想像を遥かに超える。大変だった。毎日これだよね、ありがとう」って言われました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント