妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て病院に行けていない。再検査すべきか不安。皆さんはどうしますか? 4/23に妊娠検査薬で陽性が出てまだ病院には行けていません。5/14に行く予定なのですがその前にもう一度妊娠検査薬で検査した方がいいでしょうか? 不安なので検査したい気もしますが皆さんならどうされますか😢? ※妊娠検査薬の画像あります⚠️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 ぴよまま(3歳4ヶ月) コメント 豆助たん めっちゃ反応出てるし大丈夫だとは思いますっ!☺️ でも、あたしは妊娠検査薬が反応出るのが好きだからやっちゃうと思います😂💕笑 5月3日 ぴよまま ありがとうございます💓 私も2回目検査薬した時におー!濃くなってるー✨✨✨と興奮したのでそのお気持ちわかります🤣 とりあえずこのまま検査せずに過ごそうと思います❣️ 5月3日 豆助たん グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ めっちゃ嬉しいですよね💞 あたしもその喜びを今回体験したい(笑)(笑) sumireさんは気温の変化が激しいので体調気をつけてくださいね🥺🤟 5月3日 ぴよまま いえいえこちらこそありがとうございます😆 3人目のお子さんが来てくれることを願ってます💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ありがとうございます💓
私も2回目検査薬した時におー!濃くなってるー✨✨✨と興奮したのでそのお気持ちわかります🤣
とりあえずこのまま検査せずに過ごそうと思います❣️
豆助たん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
めっちゃ嬉しいですよね💞
あたしもその喜びを今回体験したい(笑)(笑)
sumireさんは気温の変化が激しいので体調気をつけてくださいね🥺🤟
ぴよまま
いえいえこちらこそありがとうございます😆
3人目のお子さんが来てくれることを願ってます💕