家事・料理 皆さんキッチンマットってどんなものつかってますか?おすすめとか写真と… 皆さんキッチンマットってどんなものつかってますか? おすすめとか写真とかあればみせてください🙏 今、拭けるキッチンマットが いいなぁとおもっていて ハニカムモザイク柄の結構インスタとかでも 人気なやつがいいなーって思ってます! でもクチコミに滑るとか書かれていて😭😭 使ってる人とかもいたら感想教えてください‼️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おすすめ キッチン 写真 インスタ ママリ(6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ ニトリのこのマット使ってます☆色んな柄がありました😊靴下履いてたら滑るのかな?家では裸足なので滑った事ないです😅 立ってたら足の形つくので低反発というか疲れにくいですよ😄 5月3日 Ⓜ︎ かこさん 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
かこさん