コメント
しーそーまま
湯冷めして風邪引きますよ!
昨日、うちの旦那なんて
子供のお風呂上り、暑いからって
冷房キンキンにつけたので
怒りましたよ!
さらい
お風呂にもう一回入っては?
-
はじめてのママリ🔰
旦那が怒るのでそれは気まずいです( ; ; )もう心配です😭
- 5月3日
しーそーまま
湯冷めして風邪引きますよ!
昨日、うちの旦那なんて
子供のお風呂上り、暑いからって
冷房キンキンにつけたので
怒りましたよ!
さらい
お風呂にもう一回入っては?
はじめてのママリ🔰
旦那が怒るのでそれは気まずいです( ; ; )もう心配です😭
「お風呂」に関する質問
旦那がすごくだらしないです。 ①ゴミ捨てられない テッシュは使ったらその辺に置いたまま、飲んだペットボトルは何日も放置、段ボールゴミは畳まずずっと置きっぱなし、空になった空箱や袋もそのまま放置 ②お風呂上がり…
1.3歳の隔離 3歳の子がたぶん胃腸炎になりました。1歳の子にはまだうつっていないのか症状はありません。 主人が帰ってくれば、下の子のお世話ができていたので、お風呂や寝る部屋は別々でしたが、日中はわたし1人なので…
夜分遅くに愚痴失礼します。 旦那と喧嘩してめちゃくちゃ落ち込んでます。喧嘩内容は私と娘がお風呂に入っていて旦那に娘を洗い終わったから連れて行ってと声をかけたのですが何度か呼びましたが来ずに、娘が病み上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )もう心配で心配で😭わかります!私もです!今日一日子供と行動してるの多くて汗拭かず車に乗せて冷房ガンガンだった気がして、、、😭
明日とか明後日に鼻水とか出るようだったら風邪ですよね。。😭😭