コメント
el
5日前には確実に張ってるのがわかって、その日に検査薬しました(´・Д・)」いつも張るんですけど、そのときは明らかに違うくて、ブラがつけられなくなったんですよ( °_° )急いで調べてUNIQLOにブラトップ買いに行ったくらいで😱😱
マメ蔵
生理前は必ず張っていたのに、何故か張らず、とにかく私の場合は乳首の痛みのみありました(笑)
確か生理予定日一週間前あたりでしたね。
-
おなかすいた
私も1週間前から胸の張りがあり、生理前なのかどっちかな〜と思ってます。
- 6月9日
*さくら*
生理予定日の10日前ぐらいかなぁ……私は、普段ジムでランニングしていたのですが、胸が張って痛くて走れませんでした……(>_<)
その時はおかしいと思いつつ、妊娠したとは思ってなかったけど、生理予定日近くになり、大好きなお酒もそこまで飲みたいと思わず……一週間後に陽性反応と言う感じでした(^ω^)
-
おなかすいた
10日前くらいに胸の張りが出たんですね! 今は生理前の張りなのかドキドキしてます!
- 6月9日
おもちのოɑოɑ♡
何日前からかはわかりませんが、明らかにいつもの生理前と違いました!
形がきれいというか、丸みを帯びていたと言うか…それ+いつもよりも張ってました☺
-
おなかすいた
そうなんですね!私は今、緩い張りなんで、半分諦めてます。
回答ありがとうございます!- 6月9日
-
おもちのოɑოɑ♡
妊娠初期症状は人それぞれだったとおもいます!
私は初期症状が結構出てました(*_*)
なので、胸の張りが緩い方もいると思うので、必ず張るというものでもないのではないですかね😊- 6月9日
-
おなかすいた
ですよね! でもやっぱり気になる〜!!(笑)
- 6月9日
わんわん
私は1〜2週間前から、2回ほど成長痛のような胸の痛みと張りがありました(^ω^)
立ってられないぐらい痛くて抑えても落ち着かず初めは色々不安でしたが、それから妊娠が発覚しました!(*^^*)
-
おなかすいた
やはり不安ですよね。。 私は段々胸の張りがおさまってきてる気が。。(T▽T)
あんじゅ620
いつからかおぼえてないですが
ガチガチに張ってて
触られたときに一言
固っ!?大丈夫?
と心配されるくらいでした(゚_゚)
乳首も痛くてなぜかおっぱいが
トンガっていました笑っ
-
おなかすいた
おっぱいがトンガる??(^◇^;)
私もトンガってくれるかな?(笑)
-
あんじゅ620
おっぱいミサイルっていわれてました笑っ
いまは真ん丸で大きいだけで
初期のような痛さはなくなりました( ´∀`)- 6月9日
namichaaan
あたしも1週間位前からいつもと違う胸の張りと、乳首がキューっとしてる感じが続いてました。予定日3日前に検査薬して、妊娠してました(•◡•〟)
-
おなかすいた
陽性反応が出たんですね!
おめでとうございます!
私も妊娠のハリやったらいいのにな〜!!- 6月9日
おなかすいた
回答ありがとうございます。
ブラが着けられない程ってかなり大きくなってきたんですね!
el
そうですね( ̄▽ ̄;) パッツパツでした!笑笑
それで妊娠したなってわかったようなもんです♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
おなかすいた
私はそんなことなさそうです。。
私もパツパツになりたい〜(笑)