子育て・グッズ 子どものアルバムの写真どこまで入れていますか?自分のお友達と遊んだ時… 子どものアルバムの写真どこまで入れていますか? 自分のお友達と遊んだ時の写真や、 旦那抜きの実家の旅行の写真なども入れてますか? 子ども中心の写真だけでもいっぱいなのに 遊んだ時の写真まで入れてたらすごい量になりますよね😱 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旅行 旦那 友達 写真 アルバム みぃママ(1歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全部入れてます😂パンパンです😂 5月3日 みぃママ お返事遅くなりすみません😭😭 全部ですか!! これから先長いのにどーしよーと悩んでました😂 ありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お返事遅くなりすみません😭😭
全部ですか!!
これから先長いのにどーしよーと悩んでました😂
ありがとうございました!