※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

授乳中使っていたおすすめの、化粧水や乳液オールインワンジェル教えて…

授乳中使っていたおすすめの、化粧水や乳液オールインワンジェル教えて欲しいです💦
美白のものだと嬉しいです💦
赤ちゃんなので、蜂蜜などの成分が入ってたら不安で何を買えばいいか分からなくて😢

コメント

はちみつダメなのは1歳未満の子自身が摂取することですよ〜😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    遅くなってしまいすみません💦
    私脅迫生障害っていう病気で、自分につけるのも怖くって😢
    やっぱり普通は、自分がつけたりするのは気にしないものでしょうか?💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

純白専科の泡状オールインワン使っています✨ポンプですごく便利です。
とりあえずお風呂上がりにそれを付けて、自分の服きたり、子供の服着せたりした後落ち着いてから同シリーズの美容液と、夜はエリクシールのクリームを後から付けています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら、これ、はちみつ入ってる!!私は気にしていませんでしたが、子供が舐めないように気をつけます〜💧(´・ω・`;)

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    私すっごい神経質で、普通はママが蜂蜜食べたり蜂蜜つけたりしても気にしないと思うんですけど、気になってしまって…😢
    わざわざ調べてくれたんですか💦ありがとうございます😭✨
    ポンプのオールインワン絶対便利なので、1歳過ぎて使ってみます✨
    私が言うのもなんなんですけど、成分に蜂蜜入ってても赤ちゃんの口にいれなかったら全然大丈夫なんだと思います❗️

• 5月5日