コメント
ももっぺ
甥っ子もそれくらいでした、別に元気なら問題ないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
うちの娘は小柄ちゃんで1歳でも10キロ弱でしたがf^_^;)
まるまる
うちも10キロです!
重たいですよね、おつかれさまです^^;
-
yuzumam.
同じですねー(´Д` )
重いです_| ̄|○笑
このままおデブちゃんにならないか
心配です_| ̄|○- 6月9日
-
まるまる
きっと動き始めたら締まるので大丈夫ですよー!
重たいのでその動き始めが遅いのではと思っていますが。笑- 6月9日
退会ユーザー
10キロ凄いですねー!
抱っこするのにも一苦労ですね……
赤ちゃんはムチムチの方が可愛いじゃないですか(o^^o)♪
母子手帳の成長曲線見たら標準など分かりますよ!
長女がムチムチ体型で身長は1年上の子とずっと一緒、今も一緒です!
うちは身長がずば抜けて高いため何も言われたことはありませんよー!
因みに次女は10ヵ月で6キロ後半、現在1歳8ヶ月で9キロいったりきたりです。
子供によって成長違うので大丈夫だと思いますよ(o^^o)♪
退会ユーザー
10kg!!!
羨ましいです
うちは1歳で7kgなので…
ポーミィ
うちの娘、現在3歳ですが、6ヶ月の頃11kgでした…(ー ー;)7ヶ月の健診で体重指導入りましたが、特に何もできないので普通にしてました。大きめは何を相談してもあまり取り合ってもらえずだったので、指導されても聞き流してましたf^_^;
yuzumam.
1歳にならないうちに
10キロなんてなるんですね😱💦
ももっぺ
なる子はなりますよー(o^^o)
抱っこは大変でしょうが、腰を痛めないように気をつけてくださいね。
その甥っ子は歩き始めてからどんどんしまってきて、6年生の今現在、なかなかの細マッチョです(笑)