※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
その他の疑問

布マスクが手に入りました!未開封で50枚のよく売ってるマスクです。医療…

布マスクが手に入りました!
以前使い捨てマスクを箱で購入したんですが、しばらくは出番がないので、自分が出産してお世話になった産婦人科に寄付しようかと思うんですが、受け取りってしてもらえますかね?
未開封で50枚のよく売ってるマスクです。
医療現場だとあんまり役に立たないですかね、、🥺?

コメント

医療系ではなく介護職なのですが、今の時期のマスクの寄付はお断りさせていただいていました😭
もしかしたらお断りされる可能性もあるので産婦人科に聞いてみてください😊
うちもそうですが、高くても数を揃えているところも多いです😊
ただお気持ちは本当に嬉しいかと思いますよ🥰

• くろば

くろば

なるほど!受け入れできない場合もあるんですね!問い合わせてみたいと思います♡ありがとうございます☺️☺️

• 5月3日
はじめてのママリ

私がいつも行く内科の病院では患者さんから寄付してもらってすごく助かると院長先生のブログに書いてありました😊
電話で問い合わせしてみたらどうですか^^💕?

• くろば

くろば

実際に受け取られている病院もあるんですね!一度連絡して聞いてみたいと思います☺️ありがとうございます!

• 5月3日