雑談・つぶやき 私の実家に旦那と二人で入ることになり、引っ越し作業の合間に、母と山… 私の実家に旦那と二人で入ることになり、引っ越し作業の合間に、母と山手線ゲームをしました。 お題は「東京23区」。 ですが、渋谷、新宿、豊島、板橋の4つしか出なくてすぐ終了!二人で大爆笑しました😂笑 皆さん、東京23区ってスラスラ出てきますか? アパートの契約が切れるタイミングで引っ越すことを2年前から決めていて、同じ町内での引っ越しです。 コロナ関連の批判は控えて下さると嬉しいです。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 パート ゲーム 引っ越し ゆう コメント うみ 割とスラスラ出てきましたが、文京区や大田区が出てきませんでした💦 5月3日 ゆう すごいです~✨ やってくれてありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すごいです~✨
やってくれてありがとうございます!