ダンボ
足りてないから口が寂しくなっちゃうかですね😂おしゃぶりとか使ってみてもいいと思います!
ダンボ
足りてないから口が寂しくなっちゃうかですね😂おしゃぶりとか使ってみてもいいと思います!
「寝ない」に関する質問
息子にお腹を触られるが嫌で仕方ないです。 半年くらい前から私のお腹を触るのが大好きで、寝る前や起きてからなど横に寝ているとひたすらお腹を触ってきます。あとは自分のお腹をペロンと出して私のお腹にくっつけたり……
今上の子3歳とクイーンくらいのベットに寝ています 主人は別室で 赤ちゃんはその横にベビーベッド置いてるのですが ミニなので半年くらいしたら狭くて寝ないかなと💦 一緒に並んで寝てらっしゃいますか? 上の子に潰されな…
【旦那の暴言】 昨夜、なかなか寝ない子どもに何度も「早く寝て」と私が声をかけていました。 旦那は仕事が22:00までだったので、まだお風呂に入れてなかったのですが、子どもが「パパ一緒に寝よう」と言ったので、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント