コメント

ゆ
もらえますよ!
一人目産休前の直近6ヶ月のお給料がベースになるので、一人目と同額もらえます。

かおり
もらえるはずです!
あたしはギリ復帰の形になりましたが(結局コロナで特別休暇という形で休んでますが)そのまま入っても前の産休前の6ヶ月分で計算されて、たぶん今の同額くらいもらえるはずです!
-
HS
わーそうなんですね!
同額もらえるなら助かります😭
ありがとうございます✨- 5月3日
ゆ
もらえますよ!
一人目産休前の直近6ヶ月のお給料がベースになるので、一人目と同額もらえます。
かおり
もらえるはずです!
あたしはギリ復帰の形になりましたが(結局コロナで特別休暇という形で休んでますが)そのまま入っても前の産休前の6ヶ月分で計算されて、たぶん今の同額くらいもらえるはずです!
HS
わーそうなんですね!
ありがとうございます✨
「復帰」に関する質問
これってマタハラですか? 妊娠初期に2ヶ月程つわりで休職しました。 正社員でしたが、復帰したらパートで週3日4時間だと言われました。 産休入るまでそれ以上増やせないと言われました。 これはマタハラですか? よろし…
つらい。 仕事も育児もできない。 だらしない?適当?な性格で、仕事も育児もツメが甘い。 仕事では育休復帰して丸1年経った今でもミスを何度も。 育児では2人目なのに、危機管理能力がなくて怪我をさせてしまった。(手…
復帰して1週間くらいしか経ってないけど 大変なのは大変だけどやっぱり仕事の方がよっぽど楽🫠 息子可愛いし大好きだけどずっとはやっぱり疲れるよ😂 育休中どうしてたんだ、わたし…
お仕事人気の質問ランキング
HS
わーそうなんですね!!
ありがとうございます!
ゆ
わたしは3人続けて産休育休とりましたが毎回もらえたので大丈夫です😊