その他の疑問 スタジオアリスか他の同じようなこども専門の写真スタジオで2歳誕生日の… スタジオアリスか他の同じようなこども専門の写真スタジオで2歳誕生日の写真を撮ることを検討中です。 スタジオアリスは、お宮参りの時など、まだ子供が動き回らない時期に利用したことはあります。 ただ、最近娘は写真を撮ろうとすると動き回ってじっとしてくれないのですが、2歳ちょうどくらいの時期でもいい写真が撮れるものなんでしょうか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 2歳 誕生日 写真 写真スタジオ 春が好き(10歳) コメント S.Mam♡ こんにちは(´^ω^`)2歳の誕生日、七五三とスタジオアリスで撮りましたがスタッフさんがすごく上手にあやしてくれてすごくいい写真がとれましたよ😊💕 6月9日 春が好き コメントありがとうございます!お子さん、じっとしてなくても大丈夫でしたか?それともスタッフさんが子供をじっとさせてくれるんでしょうか? 6月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
コメントありがとうございます!お子さん、じっとしてなくても大丈夫でしたか?それともスタッフさんが子供をじっとさせてくれるんでしょうか?