コメント
m.cheal
下痢痛みを感じてから2〜3週間経ちます(笑)
ガスもよく出ます!
下痢の痛みは陣痛の予兆と聞いていたので、痛みを感じるたびに期待してますが、あまり関係なさそうです。
m.cheal
下痢痛みを感じてから2〜3週間経ちます(笑)
ガスもよく出ます!
下痢の痛みは陣痛の予兆と聞いていたので、痛みを感じるたびに期待してますが、あまり関係なさそうです。
「妊娠38週目」に関する質問
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
初産は予定日超えることが多いと聞きましたが実際みなさんどうでしたか?? 私の友達は37週で産んでいました。 人それぞれなのは重々承知ですが教えて頂きたいです🙇♀️ 38週入りましたがいつくらいに生まれてくれるか日々…
2人目出産ってやっぱり予定日より早く産まれますか? 周りの出産経験者の方々からほとんど、2人目は早く産まれたエピソードを聞きます😭 上の子を追いかけたり色々動く事が多いからという事らしいですが、皆さんもやっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
約1ヶ月くらい経つんですね!きついですよね😭💦私もここ数日期待してるんですけど、来なさそうです🤣🙌🏻