※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*’ー’*)
雑談・つぶやき

切迫早産で実家で寝たきり安静生活しています。私の娘(3歳)は毎日うる…

切迫早産で実家で寝たきり安静生活しています。
私の娘(3歳)は毎日うるさい、言うこときかない、わがままと怒られまくっていて、姉の娘(小3)が最近毎日遊びにきて可愛がられてるのにイライラしてしまう。
両親にそんな気はなくても、孫格差を感じる。
はやく生産期に入って出産して自宅に帰りたい。

コメント

シナモン

えええ〜…🙄💦それは娘さんの心が心配ですね💦
お母さんが妊娠中で、何かしら感じてるものがあるだろうに…😔💦

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

怒られることしてるからしょうがないってわかってるけど、やっぱり自分以外に怒られてるのきいてるしかできないのはストレスです😔
    旦那が昨日から連休に入ったので、昨日から義実家にお泊まりに行かせました。
    でもやっぱり夜寝るときにママ~と大泣きしていたようで…私の実家と義実家どちらにいさせたらいいのか悩みます…。

• 5月3日
はじめてのママリ

3歳ってそういう時期ですよね💦うちも今が一番大変だなと思うくらいうるさいです(笑)第一次反抗期なのかな?嫌い!うるさい!とか口も達者になってかなり生意気でばぁばたちにも反抗的です(笑)

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

そうなんです。口が達者で、怒られると言い訳とか反抗するんですよね…
    はやく6月になってほしいです😢

• 5月3日