子育て・グッズ 二歳八ヶ月の長女のトイトレが全く進みません😢時間を見てトイレに連れて… 二歳八ヶ月の長女のトイトレが全く進みません😢 時間を見てトイレに連れて行ったり、布パンツをはかせていますが、全然教えてくれません😱 何かコツはありますか?💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 パンツ トイレ トイトレ みぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴの ご褒美シールはどうですか?? うちは、今それで釣ってやってます🙄 教えてくれるのは稀ですが あとは時間誘導で、漏らすことは無くなりました! 5月3日 みぃ ありがとうございます‼️ シール試してみます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼️
シール試してみます✨