コメント
3児mama
まだ出なくても大丈夫ですよ
な
確実なのは最終行為から3週間後なので9日に検査薬して陰性なら可能性はないとおもいます。ですが、妊娠してたら薄くでも反応でてもいい頃だと思うので可能性は低いかなと思います。
-
チビなりクン
コメントありがとうございます👏
また日を改めてみたいと思います。- 5月3日
3児mama
まだ出なくても大丈夫ですよ
な
確実なのは最終行為から3週間後なので9日に検査薬して陰性なら可能性はないとおもいます。ですが、妊娠してたら薄くでも反応でてもいい頃だと思うので可能性は低いかなと思います。
チビなりクン
コメントありがとうございます👏
また日を改めてみたいと思います。
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
コメントありがとうございます‼️
3人も子供いるのに、わからずすみません😣💦⤵️
また日を改めてみたいと思います。
チビなりクン
おはようございます。
あれからまだ生理が来ないのですが、9日まで待って再検査した方がいいですよね⁉️
3児mama
その方が良いですよ!!