子育て・グッズ 6月で2歳になる息子がいます。Eテレのピタゴラスイッチが大好きで、いつ… 6月で2歳になる息子がいます。 Eテレのピタゴラスイッチが大好きで、いつもピタゴラ装置もどきを作って遊んでいます。 息子なりに試行錯誤しているのはよく分かるのですが、なかなか思うようにいかないようです😅 そんな一生懸命な姿を見て、手を貸すべきか見守るべきか。 手を貸すならどこまでなら良いのか。 悩んでしまいます。 良いアドバイスがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします❣️ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2歳 息子 Eテレ ダイナ(6歳) コメント み 基本的には見守って、どうしてもの時にアドバイスしてあげるのはどうでしょうか?💡 5月3日 ダイナ そうですね! 基本見守ることにします✨ つい手を出したくなるので、我慢我慢ですね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイナ
そうですね!
基本見守ることにします✨
つい手を出したくなるので、我慢我慢ですね💦