※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

昨日しょうもないことで機嫌を損ねてから午前は話しかけても無視、こん…

昨日しょうもないことで機嫌を損ねてから午前は話しかけても無視、こんなときなのに3時間もどこかほっつき歩いてたし、帰ってきたらイヤホンしながら泣き声も無視して寝てる、、、
たった1回だけど離婚も考えてしまう、、、しんどい😞

コメント

チョロミ

お疲れ様です🙇‍♀️💦お子さんまだ夜起きたりして大変ですよね😢

うちは月1くらいで家出します😩💧
先日は3日間いませんでした。
ほんと、お気楽でいいなという感じです😑こっちは24時間子育てしてるのに…

一緒に頑張りましょう😭✨

• あんこ

あんこ

ありがとうございます😢
    月1!ゆーぽんさん心が広いですね🥺そんなことされたら私が家出してしまいそうです、
    寝不足でしんどいこともあるんですけど赤ちゃんはかわいくて子育てはつらくないと思うんです。ふたりで望んで生まれてきたのに同じようにかわいいと思ってくれてないのかなと悲しくなります😞

お優しい言葉で元気づけられました、ありがとうございます

• 5月3日