妊活 排卵検査薬です!これは、無排卵でしょうか💦 排卵検査薬です! これは、無排卵でしょうか💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 はじめてのママリ コメント まい ずっと濃いので、無排卵というよりは多嚢胞なのかな?と思いました💦 5月3日 はじめてのママリ 多嚢胞は病院に行かないといけないのでしょうか⁇ 5月3日 まい 行かないといけないわけではないです。多嚢胞でも気づかずに自然に授かれてるひとはいます。 ただ排卵しづらく、なにもない人に比べたら妊娠しづらいのは事実です💦 多嚢胞かどうかはエコーでわかるので、1度診てもらうのもありだと思いますよ。 5月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今、実は不育症の病院に通っているんです! 次の受診のときに聞いてみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多嚢胞は病院に行かないといけないのでしょうか⁇
まい
行かないといけないわけではないです。多嚢胞でも気づかずに自然に授かれてるひとはいます。
ただ排卵しづらく、なにもない人に比べたら妊娠しづらいのは事実です💦
多嚢胞かどうかはエコーでわかるので、1度診てもらうのもありだと思いますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今、実は不育症の病院に通っているんです!
次の受診のときに聞いてみます!