子育て・グッズ みなさんなら、どうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️きのう23… みなさんなら、どうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ きのう23時頃に1歳の息子様に離乳食で、シャケを焼きました。 熱をとってから冷凍庫へと思いながら、忘れてしまい、朝7時半に気がつき、冷凍庫へ入れました💦 寝る前に室温24度くらいあったので、このしゃけを食べさせるか悩んでます😣 皆さんは、食べさせますか?大人が食べますか?😱 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 離乳食 熱 1歳 息子 冷凍 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 離乳食として食べさせる!! 5月3日 ママリ 気になるから大人が食べる! 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント